Kodam XVIII/Kasuari Bakal Gelar Liga Pelajar

Kodam XVIII/Kasuari Bakal Gelar Liga Pelajar
Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI Gabriel Lema SSos, dalam Coffee Morning Pemprov Papua Barat dan Forkopimda Papua Barat di gubernuran Papua Barat, 08 Agustus 2022. (Foto: ist/Pendam XVIII/Ksr.)

Kodam XVIII/Kasuari dalam waktu dekat akan menggelar Liga Pelajar sebagai bagian dari rangkaian peringatan HUT ke-77 Kemerdekaan RI.

“Liga pelajar untuk anak-anak pelajar SD, SMP dan SMA,” ujar Pangdam XVIII/Kasuari, Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI Gabriel Lema SSos.

Pangdam XVIII/Kasuari mengatakan ini dalam Coffee Morning Pemprov Papua Barat bersama Forkopimda Papua Barat di lantai 1 gubernuran di Manokwari, 08 Agustus 2022.

Pangdam XVIII/Kasuari menegaskan menyatu dalam kebijakan yang diambil Penjabat Gubernur Papua Barat, Komjen (Pur) Drs Paulus Waterpauw MSi.

“Mudah-mudahan kondisi keamanan di Papua Barat bisa terus terjaga, dan kita terus sukseskan untuk menyambut perayaan kemerdekaan 17 Agustus,” ujar Gabriel Lema seperti dilansir Pendam XVIII Kasuari.

Sebelumnya, Penjabat Gubernur Papua Barat menyampaikan progress persiapan peringatan HUT ke-77 RI.

“Saya berharap, komunikasi seperti ini terus tetap dipupuk, dan semoga dalam peringatan yang dalam waktu dekat ini akan terlaksana agar diberikan kelancaran dan kesuksesan,” tutur Paulus Waterpauw.(*)

Previous articlePolda Papua Barat Tetapkan 7 Tersangka Dugaan Penyalahgunaan BBM Subsidi Biosolar
Next articlePolwan Polda Papua Barat Goes To School